Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail




Партнеры в Анапе

Клубный отель «Ривьера» 4* Анапа

Отель «Довиль» 5* Анапа

Отель «Оникс Голубицкая»

Отель «Оникс Марко Поло» Анапа

Пансионат «Фея-2» Анапа

Партнеры в Крыму

Park Hotel «Marat» 3* Ялта

Санаторий «Сосновая роща» Ялта

Отель «Порто Маре» Алушта

«Бартон парк» Алушта

Отель «Бристоль» Ялта

Пансионат «Южный» Крым

Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым

Hotel «Yalta-Intourist» Крым

Партнеры в Большом Сочи

Отель «Адельфия» Адлер

Санаторий «Южное Взморье» Адлер

Санаторий «Заполярье» Сочи

Отель «Прометей Клуб» Лазаревское

Пансионат «Горный Воздух» Лоо

ОК «Дагомыс»

Гостиница «Жемчужина» Сочи

Партнеры в КавМинВодах

Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск

Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск

Партнеры в Абхазии

Пансионат «Сан-Марина» Гагры

Отель «Алекс Бич» 4* Гагры

Пансионат «Самшитовая роща» Пицунда

Пансионат «Лазурный берег» Гагры

Клубный отель «Дельфин» Пицунда

Партнеры в Красной Поляне

Отель «Катерина Альпик» п. Красная Поляна

Партнеры в Домбае

Отель «Домбай Пэлас»

Отель «Наступ»

Отель «Шале»

Отель «Снежный Барс»

Отель «Снежинка»

Отель «Горные Вершины»

Отель «Фотон»

Гостиница «Кристалл»

Статьи

Отдых в Кисловодске и Железноводске

Для поддержания здоровья и позитивного настроения два раза в году людям требуется отпуск. Некоторые этого время используют для того, чтобы позагорать и выспаться.

Подробнее...

Другие восстанавливают защитные функции организма и работу внутренних органов. Именно такой категории туристов рекомендован отдых в Кисловодске.

Лечение в городе осуществляется в разных направлениях. Прежде всего сюда следуют пациенты с проблемами сердечно-сосудистой системы. Также воздух курорта помогает избавиться от заболеваний легких. Созданные природой и медперсоналом условия помогают гостям вылечить пищеварительный тракт. Особое внимание в санаториях уделяют ЛОР-заболеваниям. Заботливые сотрудники медучреждений помогают избавиться даже от хронических недугов.

Один из самых известных комплексов данной местности является санаторий «Плаза» в Кисловодске. Учреждение находится неподалеку от искусственного моря. Отметим, природного источника на курорте нет. Потому местные жители создали искусственный водоем. Санаторий славится сферой обслуживания. Его персонал внимательно прислушивается к потребностям каждого клиента. Обслуживание происходит 24 часа в сутки.

Любителям дикой природы и живописных пейзажей приписан отдых в Железноводске. Здесь можно пройти комплекс лечения минеральными водами и восстановить утраченные в шумном мегаполисе силы. Городок со всех сторон окружен величественными Кавказскими горами. Потому в этом месте практически никогда не бывает ветров. Также благоприятная погода способствует долгим прогулкам на свежем воздухе.

Приезжие чаще всего останавливаются в комплексе санаторий «Плаза» в Железноводске. Место удобно для семейного отдыха. На территории гостиницы находится бассейн, спортзал и комната для отдыха. Также аниматоры санатория обеспечат всем гостям нескучный отдых. Отдельные занятия проходят с маленькими постояльцами «Плазы». Для детей утром проходят спортивные занятия, в течение дня предлагаются развлекательные программы с участием персонажей мультфильмов. А для молодых людей в санатории проводят дискотеки и театрализованные показы. В первой половине дня приезжие проходят оздоровительные процедуры, во второй – наслаждаются красотой и величием местной природы.

Отметим, что курорты готовы встретить гостей в любое время года. Вы можете самостоятельно добраться к месту назначения либо воспользоваться услугами туроператоров.