Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail




Партнеры в Анапе

Клубный отель «Ривьера» 4* Анапа

Отель «Довиль» 5* Анапа

Отель «Оникс Голубицкая»

Отель «Оникс Марко Поло» Анапа

Пансионат «Фея-2» Анапа

Партнеры в Крыму

Park Hotel «Marat» 3* Ялта

Санаторий «Сосновая роща» Ялта

Отель «Порто Маре» Алушта

«Бартон парк» Алушта

Отель «Бристоль» Ялта

Пансионат «Южный» Крым

Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым

Hotel «Yalta-Intourist» Крым

Партнеры в Большом Сочи

Отель «Адельфия» Адлер

Санаторий «Южное Взморье» Адлер

Санаторий «Заполярье» Сочи

Отель «Прометей Клуб» Лазаревское

Пансионат «Горный Воздух» Лоо

ОК «Дагомыс»

Гостиница «Жемчужина» Сочи

Партнеры в КавМинВодах

Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск

Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск

Партнеры в Абхазии

Пансионат «Сан-Марина» Гагры

Отель «Алекс Бич» 4* Гагры

Пансионат «Самшитовая роща» Пицунда

Пансионат «Лазурный берег» Гагры

Клубный отель «Дельфин» Пицунда

Партнеры в Красной Поляне

Отель «Катерина Альпик» п. Красная Поляна

RIXOS 5* Hotel & SPA в г. Сочи Красная Поляна

Марриотт 5* г. Сочи п. Красная Поляна

Отель Горки Панорама в Сочи

Партнеры в Домбае

Отель «Домбай Пэлас»

Отель «Наступ»

Отель «Шале»

Отель «Снежный Барс»

Отель «Снежинка»

Отель «Горные Вершины»

Отель «Фотон»

Гостиница «Кристалл»

Статьи

Отдых в Адлере: самые лучшие развлечения для отдыхающих

Представлять Адлер не нужно – этот район Сочи хорошо известен. Сюда приезжают, чтобы насладиться морем и ярким солнцем, полюбоваться местными пейзажами, отвлечься от городской суеты. Адлер отличается удобным расположением, ведь именно здесь находится аэропорт Сочи, а всего в 40 км – курорты Красной Поляны.

Особенности пляжного отдыха

Пляжный отдых здесь действительно великолепен, а морская вода возле Адлера привлекает бирюзовым оттенком. Пляжи песчано-галечные, продолжительностью 18 км. Водные развлечения – на любой вкус и цвет. Можно прокатиться на банане или водном мотоцикле, полетать на парашюте или посетить аквапарк. Надоест нежиться на пляже – к вашим услугам бильярды, кафе и рестораны. Работают танцевальные площадки, клубы, бары и многочисленные боулинги.

Развлечения для всей семьи

В Адлер приезжают не только веселые компании, но и семьи. Для маленьких гостей открыты луна-парки, игровые площадки и развлекательные центры. Но особенно манит детвору океанариум. Среди подводных существ – акулы, скаты, пираньи. Можно прогуляться в тоннеле, когда над головой проплывают огромные рыбы. Доступен большой центр развлечений «Сочи Парк», который находится за Олимпийскими объектами. Сегодня отдых в адлере с детьми можно дополнить посещением обезьяннего питомника и форелеводческого завода, где выращивают радужную форель.

Взрослым тоже скучать не придется. В Адлере работает торгово-развлекательный центр «Мандарин» – здесь расположены не только магазины, но и концертный зал. Проводится театрально-цирковое шоу, которое подарит немало эмоций. После шоппинга можно поплавать под парусами – прогулки на яхте организовываются круглый год.

Для активных действует скайпарк с подвесным мостом и высотные качели. Преодоление препятствий в веревочном парке позволит обрести уверенность в своих силах, а на скалодроме вы сможете преодолеть вершины и почувствовать себя победителем. В Адлере представлен и экскурсионный отдых. Страусиная ферма, знакомство с озером Кардывач, водопады и Ахштырская пещера, минеральные источники – выбирайте! Проводятся групповые и индивидуальные экскурсии.

Изюминка Адлера

Необычное место в Адлере – Олимпийская деревня. Объект был построен к Олимпиаде и располагается на высоте 1 тысячи м над уровнем моря. Посещение Олимпийской деревни – это не только знакомство с интересным местом, но и созерцание живописных пейзажей. Отсюда открывается великолепный вид на окрестности. С начала зимы и до мая есть возможность катания на лыжах и сноуборде.

На территории Олимпийского парка тоже есть, что посмотреть. Это и современный стадион, и дворец спорта, и чаша Олимпийского огня. Спортивных объектов довольно много. Олимпийский парк интересен и тем, что на его территории проходил этап Формулы-1.