Бронирование
вид на море трансфер
дата заезда
дата выезда
+/- 3 дня точные даты
Кол-во человек
Контактное лицо
Ф.И.О.
Телефон
E-Mail





Статьи

Часто задаваемые вопросы

Можно ли где-то на городском пляже хранить личные вещи?

К сожалению, на данный момент на курортном пляже нет камер хранения, поэтому рекомендуем оставлять ценности в месте проживания либо оставлять вещи, чтобы они регулярно находились под Вашим присмотром.


Лучше отдыхать в бухте или за её пределами?

Зачастую более фешенебельные и современные отели расположены в пределах бухты + в бухте всегда море спокойнее и теплее, но вода всегда грязнее чем вне бухты. Поэтому если Вам больше нужен комфорт, то лучше проживать в бухте, если нужно чистое море, то рекомендуем размещаться за её пределами.


Подходит ли Геленджик для отдыха с детьми?

Геленджик является крупным курортом с развитой инфраструктурой, в том числе здравоохранения, большая часть территории расположена на равнине, что удобно во время прогулок, наличие бухты избавляет от купания с сильным волнением, вход в море плавный, без резких провалов. Курорт изобилует детскими площадками, парками развлечений и аквапарками.


Как добраться до Геленджика?

Рядом с Геленджиком имеется несколько аэропортов, таких как Новороссийск и городской аэропорт (приземляется мало самолетов). В 2022 году ближайший к городу аэропорт находится в Сочи, от Сочи легче всего добраться на электричке Ласточка до г. Туапсе, а от него на общественном транспорте либо такси, также от морского порта ходит теплоход на подводных крыльях «Комета» и скоростной катамаран «Грифон», этот транспорт сильно зависим от погодных условий на море. Ещё можно доехать на междугороднем автобусе, но нужно учитывать пробки и серпантин, который тяжело переносится в жаркую погоду.


Когда лучше ехать отдыхать?

Самые популярные месяцы для купания - август и июль, в это время море прогревается до +26 C° и выше, но вода в бухте будет грязнее чем обычно. В июне и сентябре море чище, меньше людей, более приятная температура воздуха, но температура морской воды держится в районе +23 C°, что не всем подходит.


Отдых в Адлере: самые лучшие развлечения для отдыхающих.

Представлять Адлер не нужно – этот район Сочи хорошо известен. Сюда приезжают, чтобы насладиться морем и ярким солнцем, полюбоваться местными пейзажами, отвлечься от городской суеты. Адлер отличается удобным расположением, ведь именно здесь находится аэропорт Сочи, а всего в 40 км – курорты Красной Поляны.

Особенности пляжного отдыха

Пляжный отдых здесь действительно великолепен, а морская вода возле Адлера привлекает бирюзовым оттенком. Пляжи песчано-галечные, продолжительностью 18 км. Водные развлечения – на любой вкус и цвет. Можно прокатиться на банане или водном мотоцикле, полетать на парашюте или посетить аквапарк. Надоест нежиться на пляже – к вашим услугам бильярды, кафе и рестораны. Работают танцевальные площадки, клубы, бары и многочисленные боулинги.

Развлечения для всей семьи

В Адлер приезжают не только веселые компании, но и семьи. Для маленьких гостей открыты луна-парки, игровые площадки и развлекательные центры. Но особенно манит детвору океанариум. Среди подводных существ – акулы, скаты, пираньи. Можно прогуляться в тоннеле, когда над головой проплывают огромные рыбы. Доступен большой центр развлечений «Сочи Парк», который находится за Олимпийскими объектами. Сегодня отдых в адлере с детьми можно дополнить посещением обезьяннего питомника и форелеводческого завода, где выращивают радужную форель.

Взрослым тоже скучать не придется. В Адлере работает торгово-развлекательный центр «Мандарин» – здесь расположены не только магазины, но и концертный зал. Проводится театрально-цирковое шоу, которое подарит немало эмоций. После шоппинга можно поплавать под парусами – прогулки на яхте организовываются круглый год.

Для активных действует скайпарк с подвесным мостом и высотные качели. Преодоление препятствий в веревочном парке позволит обрести уверенность в своих силах, а на скалодроме вы сможете преодолеть вершины и почувствовать себя победителем. В Адлере представлен и экскурсионный отдых. Страусиная ферма, знакомство с озером Кардывач, водопады и Ахштырская пещера, минеральные источники – выбирайте! Проводятся групповые и индивидуальные экскурсии.

Изюминка Адлера

Необычное место в Адлере – Олимпийская деревня. Объект был построен к Олимпиаде и располагается на высоте 1 тысячи м над уровнем моря. Посещение Олимпийской деревни – это не только знакомство с интересным местом, но и созерцание живописных пейзажей. Отсюда открывается великолепный вид на окрестности. С начала зимы и до мая есть возможность катания на лыжах и сноуборде.

На территории Олимпийского парка тоже есть, что посмотреть. Это и современный стадион, и дворец спорта, и чаша Олимпийского огня. Спортивных объектов довольно много. Олимпийский парк интересен и тем, что на его территории проходил этап Формулы-1.